сайт "Територія правди"

Територія правди... де вона?
Міг і не зробив!???
Що таке правда, що таке істина?
Як жити, щоб потім Бог не отирав сльозу?
Може тут Ви знайдете відповідь!?

сайт "Територія правди"

Повідомлення volodyal » Суб червня 27, 2009 2:39 pm

Зареєстровано доменне ім'я для сайту "Територія правди" http://teritoriyapravdy.org.ua Поставив СМС WordPress і знайшов якийсь шаблон. Продовжуєм роботу над сайтом?
volodyal
щось писав

Повідомлення: 38

Re: сайт "Територія правди"

Повідомлення Гість » Пон липня 06, 2009 12:05 pm

Канешно продолжаем....:)))
Гість

Повідомлення volodyal » Пон липня 06, 2009 2:22 pm

Коли поставив шаблон, побачив що він занадто який "безхмарний". Тепер є перепона- стіна, та пролом в ній, який і треба "стерегти". тобто стати в проломі. :D
volodyal
щось писав

Повідомлення Гість » Вів липня 07, 2009 11:56 am

Володя, скажи а может я попробую нарисовать сайт в фотошопе а ты бы его покроил...???
Гість

Наш ответ Чемберлену!

Повідомлення volodyal » Вів липня 07, 2009 1:11 pm

Насколько было договорено, открыто голосование насчет названия :!: Територия правды пока временно :?:
Может подождать? И пропиарить голосование? тем самым пропиарить саму територию правды или как она будет называться, как подавал идею пастор Савченко...
В организацию футбола заложить вместо выступления группы поддержки голосование на лучшее название? А тогда тратить время на ре-название и редизайн!

Открою секрет: я не умею кроить. :D и не умею интегрировать дизайн в стандарты WORDPRESS. Могу взять существующий, изменив "ШАПКУ"- поставить! Как низко пал я в Ваших глазах?!!! :lol: Если у Вас замечания только по шапке- то вы можете скопировать картинку, сделать такого же размера, я поставлю. Если "ковыряться в коде", то имеет ли смысл сейчас. Это занимает время!

P.S. Сайт стоит на отдельностоящем хостинге. Все пароли доступа к админке вордпреса, хостинга, mySQL и т.п. можно получить после согласования с соответствующими истанциями. Творите что хотите! :lol:

P.P.S. Подаем идеи в соседней теме!
volodyal
щось писав

Нарисуй пока для церкви "Божий Дім".

Повідомлення volodyal » Вів липня 07, 2009 1:47 pm

Нарисуй пока для церкви "Божий Дім". Если пастор не против. И "Львовщина христианская"! :wink: :roll: :oops: :lol:
А я научусь интегрировать дизайны! :lol:
volodyal
щось писав

Повідомлення Гість » Вів липня 07, 2009 11:45 pm

Гммм....вот ты Вова класный брат.....:) даже незнаю что и сказать, хотел помощь предложить...и ничё не понял что делать..... :D
Гість

Повідомлення volodyal » Сер липня 08, 2009 1:00 am

Договаривались же- название "Територія правди" временное. Каждый может предложить свое название- лучшее! И голосованием выбрать лучшее, тогда может придется перерегистрировать домен, если будет лучшее- тогда уж постоянное название, постоянный дизайн. Этим самым голосованием пропиарить саму идею "Територии правды". Такие мысли я слышал на собраниях.

Так что помощь нужна :!: И не помощь наверное это.
Только стоит ли два раза делать одну и ту работу? Это ж кропотливый труд. Где-то трудоемкий. От этого временеёмкий.
Пусть решат насчет названия. Вот тогда вольному воля... Опять же таки , не хочу ограничивать тебя, но сейчас сделать эту работу не смогу ввиду отсутствия времени. Может и надо сделать редизайн сейчас и потом. А может всё уже решили с названием, а я не знаю? Тогда поставте в известность! :D
volodyal
щось писав

а хтось збирається контент сайту заповнювати?

Повідомлення volodyal » Сер липня 08, 2009 4:02 am

Він практично порожній...
volodyal
щось писав

Повідомлення volodyal » Вів липня 14, 2009 11:45 pm

Гість написав:Гммм....вот ты Вова класный брат.....:) даже незнаю что и сказать, хотел помощь предложить...и ничё не понял что делать..... :D

Ну і де ж ти дівся?
volodyal
щось писав

Повідомлення dsafronov » Пон жовтня 12, 2009 2:10 pm

Гість написав:Володя, скажи а может я попробую нарисовать сайт в фотошопе а ты бы его покроил...???

Дорогой "Гость"! Нарисуй в фотошопе дизайн! Если Володя не сможет покроить, сможет кто-то другой. Есть оргкомитет, ВСЕ заинтерисованы сделать сайт лучше!! :)
Спасибо за инициативность! Творческих успехов!
dsafronov

Повідомлення: 1

Повідомлення Angelos » Пон листопада 02, 2009 7:14 pm

:idea: Я теж можу допомогти з сайтом!

Мої сайти вже є в мережі, покищо це - http://sat.ucoz.ua (особистий) і http://livingword.at.ua (для церкви)

Останній раз піднімалось Anonymous на Пон листопада 02, 2009 7:14 pm.
Angelos

Повернутись в сайт "Територія правди"

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей